Snapchat Snap Map Update Stalking Freunde ignorieren dich — 2021

Als Snapchat seine innovative Snap Map herausbrachte - eine Möglichkeit, kulturelle Ereignisse in der Nähe, den Aufenthaltsort von Freunden und Ereignisse auf der ganzen Welt zu sehen - äußerten sich viele Bedenken hinsichtlich der Privatsphäre . Dies ist eine berechtigte Sorge: Es gibt viele Gründe, die Sie möglicherweise haben nicht Ich möchte, dass alle Ihre Snapchat-Freunde jederzeit wissen, wo Sie sich befinden. Zum Glück ist dieses Problem leicht zu umgehen. Die Karte bietet Ihnen die Möglichkeit, im Ghost-Modus vollständig unsichtbar zu sein oder nur für ausgewählte Freunde sichtbar zu sein. Es kann jedoch eine unbeabsichtigte Folge davon sein, dass Sie auch für Ihre engsten Freunde sichtbar bleiben: Wenn Sie es vermeiden, auf eine Nachricht zu antworten, wissen andere Bescheid. Wenn Sie auf der Karte auf das Bitmoji einer Person tippen, wird ein Zeitstempel angezeigt, der angibt, wann diese Person Snapchat zuletzt geöffnet hat. Wenn Sie auf eine Antwort auf einen Text warten, den Sie vor zwei Stunden gesendet haben, und nur sehen, dass ein Freund vor einer Stunde auf Snapchat war, ist die Schablone hoch.WerbungDies fügt Snap Traps eine weitere Dimension hinzu, eine Phrase, die verwendet wird, um das soziale Vergehen zu beschreiben, wenn man den Snap eines Freundes betrachtet, aber seinen Text nicht beantwortet. Natürlich ist der Snap Map-Zeitstempel keine narrensichere Methode, um festzustellen, dass Sie ignoriert werden, insbesondere bei Nachrichten, die außerhalb der App gesendet werden. Es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Freund Snapchat geöffnet hat, ohne auf seine Texte oder verpassten Anrufe zu achten. Da der Zeitstempel jedoch automatisch aktualisiert wird, wenn Sie die App aufrufen, ist er ein besserer Indikator für die Online-Aktivität einer Person als eine App wie Facebook Messenger. Obwohl Messenger Belege gelesen hat, ist es einfach, diese durch Aktivieren zu umgehen Nachrichtenbenachrichtigungen. All dies spielt mit den größeren Komplikationen zusammen, die mit der ständigen Verbindung verbunden sind. Wenn Sie Konten auf Facebook, Instagram und Snapchat haben, besteht die einzige Möglichkeit, vollständig 'offline' zu gehen, darin, das Posten, Kommentieren oder Ansehen von Inhalten zu vermeiden und im Fall von Snapchat den Ghost-Modus zu aktivieren oder die App geschlossen zu lassen. Andernfalls bereiten Sie sich auf den Zorn der Ignorierten vor.